Maçãs: A casca da fruta contém cerca de metade do teor de toda a fibra nela.
Batatas: A casca carrega nutrientes como ferro, cálcio, potássio, magnésio,
vitamina B6 e vitamina C em grandes quantidades.
Cítricos (laranjas, limões, limas): A casca de uma laranja tem duas vezes
mais vitamina C do que todo o restante da fruta.
Pepinos: A casca verde escura do pepino contém a maioria dos antioxidantes de
um pepino, além de fibra solúvel e potássio.
Kiwi: A casca do kiwi contém mais flavonóides, antioxidantes e vitamina C do que
o interior, bem como o dobro da fibra contida na polpa da fruta.
Berinjela: A tonalidade púrpura da berinjela vem de um antioxidante poderoso
chamado nasunin, que ajuda a proteger contra o desenvolvimento do câncer
Manga: A casca da manga contém propriedades similares ao resveratrol,
o que ajuda a queimar gordura e inibe a produção de células de gordura
Melancia: A melancia contém uma substância chamada citrulina, que possui
propriedades antioxidantes e a converte para arginina.
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