AS PROPRIEDADES E BENEFÍCIOS DA AZEDINHA


Propriedades e benefícios a azedinha é um vegetal de folhas verdes que se parece muito com trevo. Este vegetal é nativa da Europa e é comumente conhecido como agarra azedo, ou erva azeda,azedinha Um dos principais ingredientes na azeda é o ácido oxálico, o que lhe confere a sua acidez e sabor proeminente. é extremamente baixa em calorias e alto teor de água, o que o torna uma escolha alimentar saudável para os indivíduos conscientes da saúde. Algumas das outras informações nutricionais importantes e fatos sobre azeda são como abaixo: É uma fonte extremamente rica de vitamina A, B9, e C É uma boa fonte de minerais essenciais, tais como potássio, magnésio, sódio, ferro, cálcio e Ser rico em ácido oxálico, azeda pode não ser a escolha ideal para todos, especialmente para aqueles que sofrem de reumatismo, bexiga e pedras nos rins Ele contém poderosas propriedades laxantes e excesso de consumo pode resultar em diarreia É baixa em teor energético, mas fornece fibras dietéticas adequadas Não apenas você pode usar azeda tanto como uma erva fresca e seca na culinária, você também pode usá-lo para preparar chás quentes e frios.MAIS INFORMAÇÕES:www.remedio-caseiro.com/planta-azedinha-beneficios-desta-planta-para-saude
Postar um comentário

Atalho do Facebook aki na roça